当前位置: 王者荣耀 > 攻略心得 > 正文

王者荣耀最新王者知道题目及答案 王者知道答案大全

小编:大海时间:2018-01-27 15:44回到游戏园首页

  王者荣耀最新的王者知道已经开始了,下面小编就分享最新王者知道的题目及问题的答案。大家一起来看看吧,快点参与进来活动,领取丰厚奖励吧。

王者荣耀2018王者知道

  1、貂蝉-圣诞恋歌皮肤展示界面上,圣诞树上有几个铃铛?

  答案:1

  2、下面哪个皮肤是不戴墨镜的?

  答案:黄忠-芝加哥教父

  3、下面哪个是五军对决中的势力?

  答案:太古

  4、公孙离的定位是?

  答案:射手

  5、五军对决中会有多少个敌人?

  答案:8个

  6、五军对决团队精神错误的是?

  答案:单打独斗

  7、五军对决地图的形状大致为什么图形?

  答案:五边形

  8、新皮肤冰冠公主将在1月几日上线

  答案:1月22日

  9、狄仁杰的哪款皮肤将在新版本中重塑上线

  答案:超时空战士

  10、S10新赛季皮肤叫什么名字

  答案:烛龙

  11、兑换上分大吉头像框需要多少个令牌

  答案:19个

  12、王者荣耀伽罗什么时候出

  答案:S11赛季

  13、累计充值多少钱送冰冠公主

  答案:588

  14、五军对决杀一次人和死一次有多少颗星

  答案:0.5

  15、在五军对决新模式中,击杀哪个怪物可以获得重生BUFF

  答案:重生之石

  16、公孙离使用完技能后可以回到纸伞位置,和哪位英雄的位移机制类似?

  答案:李白

  17、新赛季赛季皮肤的品质属于?

  答案:勇者

  18、新赛季皮肤对应英雄的职业定位属于?

  答案:战士

  19、杨戬埃及法老皮肤其头戴什么形状的头盔?

  答案:狗头

  20、以下哪个英雄擅长玩躲猫猫游戏?

  答案:兰陵王

  21、烛龙建立的猎妖师组织叫什么?

  答案:神秘组织墟

  22、王者荣耀统御力是什么意思 统御力”

  答案:专用于衡量玩家在五军对决模式中的个人实力

  23、赏金赛限定皮肤?

  答案:钟无艳-王者之锤

  24、阿轲-暗夜猫娘皮肤右侧大腿的纹身是什么?

  答案:猫头

  25、曹操-幽灵船长背上有着什么图案?

  答案:骷髅和双刀

  26、程咬金-爱与正义皮肤的腰间挂着什么?

  答案:皮鞭和蜡烛

  27、芈月红桃皇后皮肤芈月周围有一圈什么东西绕?

  答案:扑克

  28、孙尚香末日机甲皮肤手中的大炮是由什么变形而来的?

  答案:机车

  29、李白-千年之狐哪只手带着手套?

  答案:右手

  30、明世隐占星术皮肤其右手握有什么东西?

  答案:匕首

  31、“宫本武藏-霸王丸”皮肤,人物背后的腰间别着一个什么物品?

  答案:酒壶

  32、王昭君凤凰于飞皮肤中一技能的特效是什么颜色?

  答案:橘色

  33、钟无艳-沙滩丽影的大锤子上画着什么?

  答案:鲨鱼

  34、以下中立生物不属于五军之战的是

  答案:主宰先锋

  35、王者荣耀五军对决哪个野怪有伤害buff

  答案:魔道之玉野怪

  36、诸葛亮黑板后面 xx祝你中秋快乐的xx是?

  答案、甄姬

  37、孙悟空西部大嫖客皮肤上正面挂的东西是什么?

  答案:辣椒

  38、如果对面控制技能较多时,公孙离应该带哪一个召唤师技能来提高生存能力?

  答案:净化

  39、下列英雄中适合与公孙离走同一条路的是?

  答案:明世隐

  40、以下五军对决快速获取发育的手段错误的是:

  答案:清理并线

  41、五军对决中玩家最多可以获得几连击破:

  答案:8

  42、五军对决里的五军不包括下面哪个?

  答案:南蛮

  43、新版本的主题下面哪座城市有关?

  答案:长安

  44、在背景故事中公孙离是什么种族?

  答案:B、魔种

  45、以下哪种方式是S10赛季皮肤的获取方式?

  答案:黄金排位及以上排位胜利10场

  46、 作为混血魔种的公孙离拥有那种动物的耳朵?

  答案:兔子

  47、一场五军对决一共有多少支队伍同场竞技?

  答案:5

  48、李白凤求凰为哪个生肖年的限定皮肤?

  答案:鸡

  49、请问铠和露娜是什么关系?

  答案:兄妹

  50、随新版本更新的峡谷地图是什么主题的?

  答案:新春主题

  51、在王者荣耀里,称号为王都密探的英雄定位是什么?

  答案:射手

  52、小乔的情人节限定皮肤-纯白花嫁和以下哪位英雄的哪个皮肤配对?

  答案: 周瑜的真爱至上

分享到:更多

游戏信息

王者荣耀
王者荣耀类型:角色扮演评分:语言:中文进入游戏专题
  • 手游开测表